評課與經驗分享

  • 1009964539qq
    很有愛的一堂課。
    4 小時前
  • gaoyasxsd
    師生怎么能配合的那么默契,感覺是提前準備好了的哦
    2016/4/15
  • gaoyasxsd
    教師引導能力,學生思維,表述能力都很強,佩服!
    2016/4/15
  • xmyzzxq
    任務驅動,小組合作探究。生生互動,師生互動,氣氛活躍。既有學生的積極思維分析,參與并勇于表達觀點和意見,體現學生學習和探究生物學的高漲熱情;又有教師的適時且精彩的點評,彰顯教師對課堂的駕馭能力。很好很精彩的一課。
    2015/11/22
您的位置:教視網 > 生物 > 高一 >

高一生物《細胞膜的流動鑲嵌模型》教學視頻-張慶妮-2014年中南六。▍^)生物教學研討會

播放次數
上傳時間: 2015年07月09日
視頻時長: 43:44
視頻版本:
相關專輯:

簡介:

您正在觀看的是高一生物優質課視頻【高一生物《細胞膜的流動鑲嵌模型》教學視頻-張慶妮-2014年中南六。▍^)生物教學研討會】。如果您覺得該視頻很不錯請別忘了將該視頻進行轉發,讓更多的人一起分享!請記住我們的網站【教視網 http://www.567658.tw/】,大量收錄國家級優質課和各省市優質課、展示課、公開課等名師課堂實錄以及從互聯網搜集精選的經典教學視頻,為廣大教師朋友提供一個優質而便捷的視頻觀看平臺。

股票上市规则